本日 272 人 - 昨日 161 人 - 累計 589664 人
サイトマップ

掲示板

1. HOME >
  2. 掲示板
りょうすけの門出 うえじ 投稿日:2012年03月17日 17:07
 おめでとうございます。  いよいよ社会人ですね。

バドミントンの技術がとみにアップして、最近では選手といった

風貌さえ見受けられます、立派な体を持っているのでいい選手

になるでしょう。  皆期待しています、一つのことを全う

できれば何事にも通じます。 将来あるりょうすけ君にサンア

ビ飛翔を挙げて人生の航海に乗り出してください。 上田
Re: りょうすけの門出 しまファミ 投稿日:2012年03月17日 22:34
ありがとうございます

上田さんと学校の先生がお知り合いじゃなかったら、今の瞭輔はいません

初めて試合に参加して賞状をいただき、一段と練習に励むようになって早4年

今では全国大会で優勝するという大きな夢と目標ができました

仕事でめげそうになったり、やめたくなっても働いてお給料をもらい旅費を貯めて全国大会へ行くという目標があるからきっと頑張っていけると思います

社会は厳しいですが、大好きなバドミントンが支えになると思います

その大好きなバドミントンをする場所・一緒にバドミントンをしてくれる仲間がいる飛翔ウェーブという場所を持てた事が本当にありがたいです

この子達には、行ける場所がある。
仲間と供に楽しい時間を過ごすという事がこれからの生活で一番の活力として必要だと思います。

息子と私達家族にそういう場所を与えてくださり、本当にありがとうございす。

上田さんをはじめ、飛翔ウェーブ・サンアビバトのみなさん、いたらない点も多々あると思いますがこれからもどうぞよろしくお願い致します

心から感謝をこめて…
しまファミ一同

Re: りょうすけの門出 名無しさん@印西市 投稿日:2012年03月19日 21:06
春の日の
門出の朝に引き締める
母への思い
いかにせむとや

自分に負けんなよ(^^

お名前 :記憶
メールアドレス
タイトル
本文
| | 特大 | | | 斜線 | 下線 | 取消線 | |

URL
添付画像 1枚目:
2枚目:
アイコン [イメージ参照]
削除キー (半角英数字8文字以内)