掲示板
- HOME >
- 掲示板
2012年新年明けましておめでとうございます サンアビバドの会 投稿日:2012年01月01日 01:42
皆様明けおめよ。 ご機嫌如何ですか、新年ですから古くなった去年の衣は脱ぎ捨てて新しい新年に相応しい心の衣に着替えてバドニ駆け出そう。飛翔ウエーブの戦士達只のクラブ活動 終わらせるのじゃなく、折角こうして千葉県に礎構築できたのですから各支部の強化・連携をとりながら小峰会長を守り着実に前進しよう。 只如何せん、人数とコート数からすると、 練習時間が少ないことはその程度のクラブだということになります。 スポーツでも何でも練習量が少ないということは、クラブの発展にじわじわとブレーキを掛けることになります。 これが一般のクラブであればもうとっくに他クラブの後塵を拝してます。 今や完全にレクリェーション中心なっています。 Aクラスの練習をどうするかという問題を抱えています。 人材のこともありますが今後の課題です。 |