掲示板
- HOME >
- 掲示板
お疲れ様でした。 安田 投稿日:2012年01月14日 18:17
今日は、つどい参加された方お疲れ様でした。 ハートフルシャトルの 練習日程です 今月は、15日 29日です 29日は、午前9時からです。 明日は、13時から アネッサでやっています。 |
Re: お疲れ様でした。 しまむらファミリー 投稿日:2012年01月15日 06:58
つどい大会、皆さんお疲れ様でした。 役員の皆さん、お手伝いの皆さん、大変お世話になりました。 しまむら父は参加できなくて残念がってました チームのメンバーの方々にも大変お世話になりました ありがとうございました。 頼りないチームリーダーでたくさんご迷惑をおかけしたと思いますが、皆さんから温かいお言葉をいただき助かりました。 ありがとうございました 次の練習・大会でまたお会いできのを楽しみしています 次は『アウトの女王』にならないように頑張りますね(≧ε≦) 子供達のチームのみなさんにも大変お世話になりました。 特に息子はコミュニケーションがへたくそですし、人見知りが激しいのでいろいろとご迷惑をおかけしたと思います。 娘も生意気盛で、ご迷惑をかけたと思います。すみません… でも、息子も娘も参加させていただけて本当によかったです。 二人ともそれぞれいい経験をさせていただけました ありがとうございました。 今後ともしまむらファミリー一同よろしくお願い致します。 |