掲示板
- HOME >
- 掲示板
福岡のスーパーレディス鮎川十美子の指導 初代監督さんへ 投稿日:2012年01月17日 10:41
ミス相馬部長さまご機嫌如何でいらっしゃいますか、上掲の タイトルに記述されている方をご存知ですか、そうなんです、 飛翔ウエーブの初代監督さんです。 色々お世話になりまし たね、彼女東京の新宿スポーツセンターの直ぐそばに居を構え 子供を2人も、もうけてバドをやっています、実は彼女は新し い”レディス4”なるクラブを作りました、部員達は日本人・ 韓国人・中国人・スペイン人・デンマーク人の国種混成による 構成メンバーです、そこで昔お世話になったしまた、現在は サンアビバドの会の顧問でもあります。 そこでお世話に なった恩返しの意味含めて、ご苦労様ですがHPを作ってほし いのです。 詳細は後日お渡しいたします。 よろしく ご了解のほど伏してお願い申し上げます。 因みに私は 副代表です、鮎川さんは勿論代表者なんです。 よろしくね |