掲示板
- HOME >
- 掲示板
我慢してくださいね、忍耐もバドだ サンアビバドの会 投稿日:2012年01月20日 10:02
またまた、同じようなことを蒸し返して一人で騒いでいる 人がいます、彼自身もコミュニケの取れないことに苛立ちを 覚えていると思います。 表現のし方が出来ないんですよ、 これがわが子だったらと思うとし゛っと手をこまねいて見て 居ることしかできないのか、親の気持ちを思うと呉越同舟、 障害を抱えている本人と親達の気持ちは新聞種にならないか といつも安心できません。 毎日同じことの繰り返しで、そ のなかで俺一番俺びりと一気一憂する毎日がどれだけ幸せか 身にしみて解かります。 サンアビボラの更なるレベル アップを期待するものです。 障害者指導資格講習会なんだ それは機械的に処理しやすいようにマニュアル化したものよ 心だよどうしたら通じ合えるか、健常者同士でも切ったはつ ったと闘争の日々を繰り返している、傷害者の親子の気持ち は如何ばかりか推し量る術も無い。 羽を打ち合うだけが ボラじゃないよ、本当のボラは心の接触があってのことです 多分障害者親子のほうがボランティアさんに合わしているん じゃないかと思いますよ。 ゴメンネ心のボラさんたち |