本日 102 人 - 昨日 161 人 - 累計 589494 人
サイトマップ

掲示板

1. HOME >
  2. 掲示板
寒い寒い寒い しまむらファミリー 投稿日:2012年01月22日 19:08
寒くて冷たい雨がようやく上がりましたね。

そんな寒い寒い土日にバドミントンへ参加した皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m

父も故障から復活して、昨日久しぶりに参加させていただきました。

皆さんと久しぶりにバドミントンが出来て楽しかったそうですよ。

やっと雨が上がりましたが、明日は雪マーク付きの天気になってましたね(ToT)

子供頃は雪って聞くととってもワクワクしていたのに…

今は、思考がすっかりおばさんになり雪と聞くとドーンと気分が落ちますねぇ

待っているのは、究極の寒さと雪かきと…あー路面凍結で出かけるのが…などなど…

スキーを楽しんでた私がいたなんて嘘みたいです

降る雪をみると、ほんの一瞬だけ綺麗だなぁなんて思うけど、それはほんの一瞬

あとは積もらない事を祈る私…

本当に大人の思考になってしまいましたね

我が家で天気予報をみて浮かれているのは、子供達だけです。

皆さんは雪嬉しいですか

とりあえず、明日は午後から雪らしいですがバドミントンクラブ『うぃんぐ』寒さに負けず練習予定です。

スタッドレスタイヤばっちり履いている方々、お暇なら雪見バドにどうぞ来て下さいo(^-^)o

ただし、練習後に風邪をひかないように十分気をつけて下さいねV(^-^)V

ちなみに我が家では1名風邪っぴきがいます。

お名前 :記憶
メールアドレス
タイトル
本文
| | 特大 | | | 斜線 | 下線 | 取消線 | |

URL
添付画像 1枚目:
2枚目:
アイコン [イメージ参照]
削除キー (半角英数字8文字以内)