本日 242 人 - 昨日 161 人 - 累計 589634 人
サイトマップ

掲示板

1. HOME >
  2. 掲示板
スケジュール表といえば サンアビバドの会 投稿日:2012年01月22日 23:43
 第一に載せるもの
①本部
②丘山小
③ハートフルシャトル
④流山障害者高等学園
⑤豊海小
⑥ハーモニー
⑦パシフィック
⑧日本障害者バドミントン協会

以上を載せるようなカレンダーを希望しています。 ゴメンネ

第二に役員の名前と役職を載せる
今日はとりあえず、ここまで       またまたゴメンネ
Re: スケジュール表といえば 名無しのゴンベ 投稿日:2012年01月23日 01:53
カレンダーは翌月のところをクリックすれば先々の予定が載せてありますよ
管理人さんは一生懸命やっていると思います
それと、管理人が知り得ない情報は載せられないのでは?
各支部の練習時間や予定日は、支部の役員が管理人に細かく伝えるべきではないのでしょうか(この掲示板を通してでも)
やっている支部もありますよね
掲示板に寄せられた情報については管理人がきちんとカレンダーに入れてると思います。
こうやってせっかく頑張って作ってくれた掲示板
発言するだけでなく、載せてもらいたい事があるのならもう少し協力してあげる事も必要なのではないのでしょうか?
持っている情報は出して
自分が持っていなくて、でも欲しい情報があれば掲示板で呼びかけるなど
今まで発言せずにただ読んでいるだけの方が、もしかしたらその情報を持っているかもしれません
呼びかけに誰かが応えて情報を載せてくれると思いますよ

Re: スケジュール表といえば 飯島 投稿日:2012年01月23日 07:11
カレンダーではないのですが 飛翔ウェーブの理念や規約、新しく参加される方へ等 アップされるとよいですね。ネットで検索して来られる方も これから いらっしゃるかもしれません。

お名前 :記憶
メールアドレス
タイトル
本文
| | 特大 | | | 斜線 | 下線 | 取消線 | |

URL
添付画像 1枚目:
2枚目:
アイコン [イメージ参照]
削除キー (半角英数字8文字以内)