掲示板
- HOME >
- 掲示板
うぃんぐお休みになりました しまむらファミリー 投稿日:2012年01月23日 17:53
風邪っぴきで欠席が増えて、参加人数激減しました というわけで、今日のバドミントンクラブうぃんぐはお休みとなりました 雪見バド残念でした |
Re: うぃんぐお休みになりました しまむらファミリー 投稿日:2012年01月25日 00:54
仲良し(?)ファミリーはいつも一緒に行動して いつも一緒にご飯食べて… いつも一緒にテレビ見てるから 医者に毎度うつすなよ(-"-;)ってご指導うけるんですが 誰かがうつるんです ちなみにインフルエンザじゃないから大丈夫です(*^o^*) 木曜日はガッツリ練習します とにかくバシバシ打ちたい飛翔のメンバーさん&飛翔ファミリーの方々お気軽に遊びに来て下さい。 ノンストップで練習したがるのがいますが…気にせずにマイペースでやりましょうね 5~10分間走から始まり 準備体操・基礎打ち・ノック又はパターン練習などしてからちょっと試合 そんな感じで練習してます |