掲示板
- HOME >
- 掲示板
実用新案特許申請? へへへへへ サンアビバドの会 投稿日:2012年01月26日 10:27
今朝はとっても嬉しく感じました、 ①しまむらファミリーの練習道具の提案 ②練習道具作成中の飯島さん 遂に出ました、素晴らしい熱意です。 是非完成させてね。 今度合った時にでも黒板に書いて説明お願いします。 上田 |
Re: 実用新案特許申請? へへへへへ しまむらファミリー 投稿日:2012年01月26日 16:24
完成品したんですねo(^-^)o みたいですねぇ 打ってみたいですねぇ(≧∇≦) そうそう、ジュニアの子とかはよく体育館にあるバスケットゴール(ネット)をはたく感じで真下にたって素振りとかしてましたね やろうと思えばいろいろとできますね ただ、上達したいと地味な練習を頑張れる本人の意思も大切ですね そういう気持になれるようにふいんき作りや努力しようと思えるように私自身もサポーターとして頑張らないとですね ヨイショ(o^∀^o)でみんなやる気になってくれるかなぁ? なるならヨイショしまくるよ(^з^)!! ちなみに私は学生時代バドミントン経験なしなので…バドミントン部なんてなかったので バドミントンは公園で遊ぶ物と思ってました 皆さんがどんな練習をなさってきたのか聞きたいです。 やっぱりシャトル拾いから始まり、素振りや壁打ちだけでコートに入れてもらえない日々を送ってきたんですか? |