掲示板
- HOME >
- 掲示板
初心者用吊し打ち 飯島 投稿日:2012年01月29日 09:24
Re: 初心者用吊し打ち 飯島 投稿日:2012年01月31日 16:54
ハーモニーバドの会、皆様 今日は ありがとうございました。 頼りない練習道具に工夫をして頂き、僕自身が楽しめました。(^^) それにしても、皆さん 打たれ強くなってきましたね。 特に、タカダさん、綺麗な振りで 数年前とは 見違えました。うっとりしちゃいました。オダさんも、ドライブが こんなに すごいなんて驚きです。イズミさん、初め シャトルに当たらなかったのに 今では、シャトルを追って 打てるようになりましたね。 タケシさん、最後、自ら率先して、椅子や片づけをしていました。素晴らしいことです。一生懸命やっていれば 誰かが見ていてくれるんだと思って これからも 頑張りましょうね。 宝石の原石が いっぱいいますね。♪ 来週は、2月4日(土)です。手洗い・うがいをして インフルエンザ予防しましょう。 |
こちらこそ 迷惑かけて すみません。 飯島 投稿日:2012年04月08日 19:09
高田さんにも 迷惑かけてしまい すみません。 皆 精神的にも たくましくなってきま したね。(o^-^o) 花見提案したのに すみません。 ハーモニーで やりたいですね♪ 今日も バドミントンしてきました(o^-^o) 僕は 下手なので なかなか試合にならないです(苦笑) でも せっかく登録できたので 頑張ります。 イチゴ狩りや飲み会、スキーといったイベントが多いチームなので そちらも楽しみにしています。 チームは変わっても 心は1つです。仲間は仲間です。絆・・・。 障害があっても同じ人間じゃないですか(o^-^o) 今度、お茶会でもしましょう。 |