掲示板
- HOME >
- 掲示板
しまむらファミリーの力 節分の鬼 投稿日:2012年02月05日 10:43
お早うございます、しまむらファミリーの方々いつもいつも 読ませていただく掲示板のメールは、サンアビバドの会の一員 としては大変嬉しくまた、ボランティアをするための力になり ます。 りょうすけが黙々として頑張っている姿はがんばっ ているというよりは、闘っているという思いがします。 こんなに懸命な姿がある種のオーラーにも感じます。 素晴らしい、お子さんですね。 大事に見守りたいです!! |
Re: しまむらファミリーの力 しまむらファミリー 投稿日:2012年02月06日 17:17
あたたかい応援メッセージありがとうございます。 こちらこそ飛翔のメンバーそしてサンアビバドの会に入れていただき本当に感謝でいっぱいです 子供達もですが、家族全員がバドミントン生活を楽しんでいける事になったのも飛翔に出会えたからです 皆さんに育てていただいて子供達は成長し、親もたくさんの方々と知り合い成長させていただいてます 飛翔と出会えた事で私達家族の世界がこんなにも広がりました。 本当に感謝でいっぱいです。 昨日は木更津のシングル大会へ行ってきました インフルエンザで棄権者続出、予選1試合の一発勝負 息子は今まで立ち上がりが悪かったので一般の高校生相手にまともな試合になるのか心配でした 応援に駆けつけてくれたサンアビバドメンバーのおかげもあり、長い待ち時間や不戦勝にもモチベーションを保つ事ができました。 ありがとうございます。 決勝リーグ進出目指して全力で素晴らしい試合できました 結果は1-2で負けて決勝リーグにはいけませんでしたが 試合内容は今までで一番の出来上がり 相手の動きを良く見て弱点をつく攻撃 長いラリーも焦らずに耐えて確実にスキをついて決める しっかり強弱のつけた攻撃 ネットすれすれで相手がとりずらいヘアピン 集中力も最後まで途切れる事がなく焦らずに諦めず試合ができました 接戦の末の負け、本人は悔しかったでしょうがやりきったという満足感は味わえたと思います。 親の色眼鏡抜きで本当にかっこいい試合でした 途中から足を痛めましたが、我慢して最後まで闘いました こんな経験をさせていただけたのも、飛翔とサンアビバドの皆さんのおかげです 本当にありがとうございました。 今後も、しまむらファミリー一同どうぞよろしくお願い致します 追伸 娘は今回メンタル面の弱さが出ました 弱点克服の練習は一応上手くいきましたが、決勝リーグ1回戦敗退でした もっと全ての面で強くならなくてはと、またひとつ課題が見えて勉強になりました |