掲示板
- HOME >
- 掲示板
文化・教養・体育施設=スポレク 節分の鬼 投稿日:2012年02月08日 17:04
只今、冒頭のタイトルにありますように、皆さんは体育を なさってますが、教養をつみ文化を育む場所でもあります。 実はナオトンのことですが、飛翔主宰の大会で足に負傷を 負いました、彼は先天的に骨つまりボーンが弱くて気をつけて いたのですが遂にやっちまったのです。 聞くと過去にも似たような失策をやらかしているそうです。 しかしめげずに体育館に入り静かに観戦のみで帰路に着きます そこで彼に新しい体育館としての活躍の場を皆で協力して 創りだそうと考えて、文化・教養の一環でもある囲碁をやる ことになりました、練習の合間にロビーで新しいインテリジェ ントな頭脳を使うゲーム”囲碁”をすることとなりました。 他には詩吟・茶道・将棋・五目並べを考えています。 囲碁の部長=三村さん 五目並べの部長=大野さん 詩吟の部長=うえじぃ 茶道の部長=高天原小百合 以上をお披露目いたします。 |