本日 210 人 - 昨日 161 人 - 累計 589602 人
サイトマップ

掲示板

1. HOME >
  2. 掲示板
レスの件 相馬 投稿日:2012年02月14日 23:53
一時、最新投稿に戻します。
そして、投稿した本人が削除を行わないようにしました。
削除が頻繁に行われてる為、見てる人の立場を思って慎重に投稿をお願いします。

誠に勝手だと思いますが、投稿に対して皆さんの意見もあるはずです。
その意見に投稿されないのかと思って削除する行動が許されないと思います。
私は、ほぼ毎日拝見させております。
皆様の意見などを尊重出来るようなサイトを目指してる為、
色々と設定を変えたりとしております。
もちろん人を傷つけるような文面がありましたら削除させて頂きます。
また、どうしても削除をしたいと言う方はご連絡ください。
しばらくの間、設定を変更させて頂きます。
以上、よろしくお願いします。
Re: レスの件 イイジマ 投稿日:2012年02月15日 09:10
おはようございます。
投稿して 削除・変更を よくしています。
ご迷惑 お掛けしました。
ものいうサポーター(笑)の一人として、これからも
たくさん発言はしていきたいと思います。
改めまして 宜しくお願い致します。

さて、まず 定例会については 提案させて頂きたいと思います。参加されている方の、意見をすいあげて クラブが一定の方向性をもつことは 重要だと思います。

次に、ホームページについては、委員会の設置を提案します。
相馬さん、頑張っていますね。対応も早いですし・・・。
リーダー(管理人)が相馬さんであれば、さらに 良い方向にいきそうですね。昨年 BBSが閉鎖になり、急遽 新しくホームページを作成しなければならない状況は、理解できます。
ルールの変更については、まず、委員会やクラブの承認を経てからしてはいかがでしょうか?
再々申し上げますが、その為にも、話し合いや 打ち合わせが 必要だと思います。
もし、打ち合わせをしていれば 情報を公開して欲しいところです。
開かれたクラブを 皆さんで 作っていきましょう♪
Re: レスの件 相馬 投稿日:2012年02月15日 10:06
飯嶋様へ
あなたは良い発言をされてるのです。
それなのに削除するのはどうかと思うのです。
なので、あえて削除をしないようにしました。
ルールの変更とか承認を貰うより、私が思ったからこうした訳です。

皆様へ
サポーターの方や会員の方も発言をする事は良い事です。
皆さんの意見をわれわれ役員が聞いて会議&打合せを行う際に話し合いをするのです。
納得するまでの期間は長いとは思いますが、参考するためにも削除を行わないように致しました。
ご了解願います。

ホームページの委員会とは飛翔ウェーブ役員なので基本的に立ち上げません。
他に要望があれば言ってください。
以上、宜しくお願いします。
Re: レスの件 イイジマ 投稿日:2012年02月15日 12:58
早速の回答ありがとうございます。たくさん カキコミしてしまうと 皆さん 発言しずらくなるのでは?と思い勝手しましたm(._.)mHP委員会立ち上げの趣旨は ホームページを管理するということは変更・追加した容を記録に残すことが大切だと考えます。会議や連絡も 話したこと 気がついたこと、記録することは 今後 さまざまな出来事が、いつ起きても対応できるように 引き継げる体制が必要だと思います。これは 僕の個人的な意見ですので 会の統一見解では ございません。掲示板でアップした内容で話し合って頂けるということで安心しました。あとは ディスクロージャーして 皆さんに周知して頂ければ 幸いです。
Re: レスの件 飯島  投稿日:2012年02月16日 11:58
早速の回答ありがとうございます。たくさん カキコミしてしまうと 皆さん 発言しずらくなるのでは?と思い勝手しましたm(._.)m 
HP委員会立ち上げの趣旨は ホームページを管理するいうことです。管理は変更・追加した内容を記録に残すことが大切だと考えます。
また、会議や練習も 話したこと 気がついたこと、記録(大会・練習日誌)することは 今後 さまざまな出来事が、いつ起きても対応できるように 引き継げる体制が必要だと思います。これは 僕の個人的な意見ですので 会の統一見解では ございません。掲示板でアップした内容で話し合って頂けるということで安心しました。あとは ディスクロージャーして 皆さんに周知して頂ければ 幸いです。
※読みずらい文章(誤字)でしたので 訂正して アップします。

お名前 :記憶
メールアドレス
タイトル
本文
| | 特大 | | | 斜線 | 下線 | 取消線 | |

URL
添付画像 1枚目:
2枚目:
アイコン [イメージ参照]
削除キー (半角英数字8文字以内)