掲示板
- HOME >
- 掲示板
ハーモニーバドの会【花見企画提案】 飯島 投稿日:2012年02月17日 11:08
昨日から今朝にかけて 厳しく冷え込みましたね。 風邪が 流行っておりますので、健康に留意しましょう。 雪が降ったのに もうすぐ 春です♪~ さて 提案を 東代表に 本日メールでさせて頂きました。 3月下旬~4月上旬 土日のいずれか 天気の良い時、 練習後、練習のない日でもどちらでも、会場は、ハーモニープラザ前の青葉の森公園、ハーモニーバドの会で、花見をしてはいかがでしょう? 日頃、バドミントンを通して コミュニケーションをはかっていますが、 季節の良い時期に散歩や外で話をすることで、更なる 絆を深めていこうという趣旨です。 会費制にするのか 皆の持ち合いで無料にしてするのかは 皆さんと 相談で 決めていければ 幸いです。※雨天中止 ※開催の有無、日時や集合場所等、決まりましたら、ハーモニーバドの会や掲示板でアップさせて頂きたいと思います。 ※卒業・入学シーズンで、体育館がとりずらい時に、外で親睦を深めましょう。 |