本日 86 人 - 昨日 231 人 - 累計 589317 人
サイトマップ
千葉県を中心に活動している障害者バドミントンクラブです。
千葉飛翔ウェーブのホームページ
クラブ紹介
練習日程
掲示板
カレンダー
リンク集
お問い合わせ
掲示板
HOME
>
掲示板
この投稿を削除します。投稿時に設定した削除キーを入力してください。
投稿タイトル
話し合いしましょう♪
投稿内容
練習がなくても 活動は できますよね(^^)
お茶会でも いい(?)集まって 話す機会を作ってもよいと思います。
昨日、デニーズ東金店では 恐ろしい出来事がありましたね。
連絡簿作成を目的(個人情報の問題がありますので、マニュアル作成後、運用)として 地震や火災、事件、ご不孝 等が起きた場合の緊急の対応について話し合ってもよいと思います。
参加人数が多くなってきたこと、身体障害に関する件 等々、打ち合わせや会議をした結果について 情報公開(次の練習で報告やホームページで報告 等々)すべきだと思います。
運営や練習について 何ができて 何ができていないのか チェックする人は誰なのか?皆が 考えるクラブ作りをしましょう♪
総会では、バドミントン大会運営やバドミントンの講習(サポート)、収支に関することの報告と今年の予定(予算)について報告をすると思います。
その他に、前期あった出来事について 出来事と解決方法について 再度、話し合い、今後の為に、記録してもよいのかと思います。
※某クラブでは、試合後の結果だけではなく、チームとしての総括、個々の課題について しっかり記録していました。バドミントンをとおして、コミュニケーションもとれて バドミントンも向上 一石二鳥じゃないですか?(^^)
削除キー
Copyright (C) 2024 千葉飛翔ウェーブのホームページ All rights reserved.
-
このページは かんたんホームページ作成 Grupo で開設されました
-